Aviso legal de las promociones inmobiliarias Málaga

AVISO LEGAL:

Aviso Legal y Privacidad

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se indican los datos de información general del sitio www.bdlinvestment.com:

La titularidad del sitio web www.bdlinvestment.com pertenece a BRISA DEL LITORAL S.L. C.I.F.: B-92031426

Utilización del sitio web

El sitio web www.bdlinvestment.com es ofrecido al Usuario con fines informativos en relación con la actividad llevada a cabo por BRISA DEL LITORAL S.L.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como en cumplimiento de la normativa nacional aplicable en materia de protección de datos, se informa a continuación sobre los siguientes puntos relacionados con el tratamiento de datos de carácter personal a través del sitio web www.bdlinvestment.com:

Finalidad del tratamiento de la información y naturaleza de los datos recabados

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal recabados a través del presente sitio web es BDL INVESTMENT S.L.  En función del formulario que en cada caso complete el Usuario, los datos podrán ser tratados con las siguientes finalidades:

Formulario “Contacto” y “Solicitud de Catálogo”

En el caso de que el Usuario complete el formulario de contacto o de solicitud de catálogo, sus datos se utilizarán con la finalidad de atender la consulta o petición de información que, en su caso, solicite, así como el posible envío de información relacionada con el tipo de duda o cosulta realizada, ya sea mediante correo directo/newsletter, llamada telefónica o medio físico. Los datos recabados en este caso son de naturaleza identificativa, así como relacionadas con la consulta o petición planteada.

Veracidad de la información aportada

Toda la información que facilite el Usuario deberá ser veraz y exacta. A estos efectos, el interesado garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que aporte como consecuencia de la cumplimentación de los formularios correspondientes. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a BDL INVESTMENT.S.L., o a terceros, por la información que facilite.

Destinatarios de los datos y transferencias internacionales

Informamos a los Usuarios que el tratamiento de la información recabada a través del presente sitio web no implica transferencia internacional de datos.

Base que legitima el tratamiento de datos

La base que legitima el tratamiento de los datos es el propio consentimiento y la aceptación del Usuario, en cada uno de los apartados en los que se recopila información de carácter personal. El Usuario tiene derecho a retirada el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Conservación de los datos

Los datos de carácter personal recabados a través del Formulario “Contacto” se conservará durante el plazo necesario para atender la petición de consulta o información que haya solicitado el Usuario.

Ejercicio de derechos

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. El Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, BDL INVESTMENT solo los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, BDL INVESTMENT, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por último, le informamos sobre su derecho de portabilidad previsto en el RGPD con el fin de que sus datos puedan ser facilitados al Responsable del tratamiento que el Usuario nos indique. Para hacer efectivo estos derechos, el Usuario puede remitir un email a: info@bdlinvestment.com  o enviar carta dirigida a la siguiente dirección: C/ del Mar, nº 68,  29740. Torre del Mar.

Seguridad de la información

BDL INVESTMENT, utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, le recordamos que no existe la tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos. BDL INVESTMENT ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

Uso de Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador del Usuario al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, podrían utilizarse para reconocer al usuario. Puede consultar la información sobre el tipo de cookies no necesarias para la navegación que utilizamos, accediendo a nuestra Política de Cookies.

Vínculos a Terceros

En el caso de vínculos a sitios de terceros, el usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso y Política de Privacidad del nuevo sitio web, aceptando que BDL INVESTMENT no será responsable ni tendrá obligación legal por el uso de tales sitios. No obstante, en el caso de que tuviera conocimiento efectivo sobre la ilicitud de contenidos incluidos en dichos vínculos a sitios web de terceros, BDL INVESTMENT eliminará de forma inmediata los enlaces y comunicará esta circunstancia a las autoridades competentes.

Derechos de Autor

Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio web son propiedad de BDL INVESTMENT, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin autorización expresa.

Modificaciones de los términos de uso y política de privacidad

BDL INVESTMENT, se reserva el derecho de modificar el presente Aviso Legal de acuerdo con su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si BDL INVESTMENT introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de las modificaciones. En cualquier caso, la relación con los Usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en el que se accede al sitio web.

AVISOS EXTRAS:

NOTIFICACIÓN IMPORTANTE: Esta publicación está destinada a uso comercial, nacional e internacional y aunque BDL Investment, como promotora de GREEN 9 COOL HOMES (Fases I, II y II), 08 COOL HOMES y 16 COOL HOMES, ha hecho cuanto está en sus manos por garantizar la corrección de la información recogida en la misma en el momento de su impresión, tratamos de mejorar constantemente las especificaciones, diseño y construcción de nuestras viviendas, por lo que nos reservamos el derecho a modificar las especificaciones y calidades también está sujeta a cambios para adecuarla a las condiciones de mercado.

Los colores reproducidos en los catálogos, así como en esta página web están sujetos a las limitaciones del proceso de impresión y muestra gráfica virtual; y pueden variar ligeramente con respecto al color real de la vivienda.

Los ambientes interiores de la vivienda que se muestran en los catálogos así como en esta web, son sugerencias decorativas de carácter publicitario.

Las imágenes que aparecen en los catálogos y en esta web pertenecen a fases previas de las actuales en promoción/construcción. En las siguientes fases, debido a la orografía del terreno y por optimización de los proyectos, las imágenes podrán variar.

Fecha de la última actualización: 15 de Mayo de 2018

bdl logo paginas

C/ del Mar, nº68.
29.740 – Torre del Mar
Costa del Sol, Málaga, España

Teléfonos:
+34 630718844
+34 952546629

info@bdlinvestment.com

logo transparente gris

Aviso Legal

BRISA DEL LITORAL S.L. C.I.F.: B-92031426 | Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga. Tomo 2307, Libro 1220, Folio 33 hoja MA-35787, Inscripción 6ª

© Todos los derechos reservados – Creado por NetManager

Menu